4e édition du SALON DES VINS NATURELS
|
![]() |
FRANCE ITALIE SLOVENIE |
![]() Terres et Vins de Champagne
|
|
Pascal Agrapart |
Cyril Jeaunaux |
Sur invitation. Hôtel Castel Jeanson - 24 bis rue Heanson - 51160 AY -
Site internet |
VinNatur - Salon Européen des Vins Naturels
|
![]() |
Voir aussi : Plus de détails sur les exposants de VinNatur...
|
VINS NATURE EN NORD
|
|
Domaine Julien Meyer - Patrick Meyer |
Salon des Amis de Bacchus
|
![]() |
Laurent Barth (Alsace) |
Domaine Navarre (Languedoc) |
La Ferme Quentel - Kerac'Hallorc'h - 29850 Gouesnou |
![]() |
8e salon Vini di Vignaioli
|
Christian Binner (Alsace) Hans Ulrich Kesselring, Schlossgut Bachtobel (Suisse) Aurora (Abbruzze) |
|
Dimanche 2 et lundi 3 novembre 2008 |
6e Marché des Vins Bios de Montreuil (93)
|
![]() |
Liste des participants : Pour plus de renseignements, visitez le site
internet du salon. |
DÉGUSTATION OFF
|
Les Vignerons reviennent à Bû (28410)
|
HAUT LES VINS
|
|
|
On se met au Verre
|
![]() |
Cahors - Cosse et Maisonneuve |
Fleurie - Yvon Métras |
Salon des Vins et Victuailles du Terroir
|
|
Bruno Schueller (Alsace) |
![]() |
MJC/ESCAL Clémenceau, 14 avenue Clémenceau,
77100 MEAUX |
Merano International Wine Festival
|
|
Domaine Schoffit (Alsace) |
![]() |
Voir la liste
complète des participants |
Lafayette Gourmet, Paris Haussmann
|
SLOWFISH |
![]() |
Théatre du Goût - Samedi 5 juin à 13h : Saveurs de Provence Chef depuis plus de 20 ans, Gérard Vives est cuisinier
au restaurant Le Lapin Tant Pis à Forcalquier en Provence.
Gérard Vives manie les épices avec maestria, épices
qu'il fait venir tout spécialement de marchés subtropicaux,
et qui personnalisent sa cuisine par ailleurs fermement ancrée
dans le terroir méditéranéen. Au "Théatre
du Goût", il présentera une de ses créations,
mise en valeur par ses épices. Inscription: 23 € pour les membres, 25 € pour les
non-membres. |
1er Salon des Terroirs
du Monde |
|
![]() |
Dégustations - Ateliers du Goût - Nous serons présents et participerons à cette
"rencontre de terroirs du monde que Slow Food et les vignerons
des Coteaux du Languedoc, Saint Chinian et Faugères ont
conçue telle : |
- à
l'Oenothèque : - à
l'Atelier du Goût : Ce rare jambon de trés Haute Qualité, produit
et affiné par la Famille
Bonomelli, sera dégusté avec deux vins des Coteaux
du Languedoc : Plus d'informations et réservations: |
|
